giovedì 28 aprile 2016

Eccoti il "Pollo alla smetana e formaggio"...

Ti presento un secondo veramente gustoso...direi "da leccarsi i baffi"...

E' una ricetta facilissima da preparare...

 
















Ingredienti

400 gr di petto di pollo
300 gr di smetana (panna acida)
2 spicchi di aglio
150 gr di formaggio
sale
pepe























In una ciotola mescola smetana, sale, pepe e l'aglio schiacciato o grattuggiato...























Metti i petti di pollo in una teglia...


 


















Ora cospargili bene con la salsa di smetana...





















Mettici sopra il formaggio grattuggiato...






















Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per circa 20-30 minuti, fino alla doratura del formaggio...




















Precisazioni
Puoi usare qualsiasi tipo di formaggio a pasta media (asiago, montasio, gouda, tilsit...),
non usare mozzarella oppure grana.
Devi procurarti la smetana..puoi provare con la panna acida... 



 Prjiatnogo appetita!







Nessun commento:

Posta un commento