Questa volta ti faccio assaggiare qualcosa di veramente speciale...
Il Rulet ripieno di funghi è verdure è un secondo che può essere anche un piatto unico...
La sua preparazione è un po' impegnativa, ma non difficile...
Ingredienti
60 gr di pane bianco senza crosta
1 cipolla piccola
2 spicchi di aglio
300 gr di champignon
100 gr di olive
1 peperone di qualsiasi colore
1 uovo
750 gr di carne macinata di bovino
olio di oliva extravergine
latte
Metti in ammollo il pane nel latte finchè non diventa morbido...
Trita finemente la cipolla e l'aglio e soffriggi per circa 3 minuti con 1 cucchiaio di olio...
Monda i champignon e tagliali a striscioline...
Quindi monda il peperone e taglialo a pezzetti piccoli...taglia le olive a rondelle...
In pentola scalda un cucchiaio di olio e soffriggi i funghi per 5 minuti, dopodichè
aggiungi olive e peperoni...aggiusta di sale e pepe e soffriggi per altri 2 minuti...
Adesso preriscalda il forno a 190° C, strizza leggermente il pane, mescolalo con
la carne macinata, cipolla, aglio, uovo e aggiusta di sale e pepe...
Stendi l'impasto ottenuto su un foglio di carta forno
Metti sopra il ripieno di funghi e verdure...
Arrotola quindi il tutto formando un rollè...
Inforna il rollè e cuocilo per circa 50-60 minuti...
Una volta cotto taglialo a fette e servilo...
Precisazioni
Per renderlo migliore, prima di infornarlo spennellalo con il rosse dell'uovo.
Al ripieno di verdura puoi aggiungere degli spinaci,
Prijtonogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento