venerdì 22 aprile 2016

Eccoti uno sfizioso "Rulet (rollè)" ripieno di funghi e verdure...

Questa volta ti faccio assaggiare qualcosa di veramente speciale...

Il Rulet ripieno di funghi è verdure è un secondo che può essere anche un piatto unico...

La sua preparazione è un po' impegnativa, ma non difficile...

 

 



















Ingredienti

60 gr di pane bianco senza crosta
1 cipolla piccola
2 spicchi di aglio
300 gr di champignon
100 gr di olive
1 peperone di qualsiasi colore
1 uovo
750 gr di carne macinata di bovino
olio di oliva extravergine
latte
























Metti in ammollo il pane nel latte finchè non diventa morbido...





















Trita finemente la cipolla e l'aglio e soffriggi per circa 3 minuti con 1 cucchiaio di olio...





















Monda i champignon e tagliali a striscioline...




















Quindi monda il peperone e taglialo a pezzetti piccoli...taglia le olive a rondelle...






















In pentola scalda un cucchiaio di olio e soffriggi i funghi per 5 minuti, dopodichè
aggiungi olive e peperoni...aggiusta di sale e pepe e soffriggi per altri 2 minuti...




















Adesso preriscalda il forno a 190° C, strizza leggermente il pane, mescolalo con
la carne macinata, cipolla, aglio, uovo e aggiusta di sale e pepe...






















Stendi l'impasto ottenuto su un foglio di carta forno





















Metti sopra il ripieno di funghi e verdure...






















Arrotola quindi il tutto formando un rollè...





















Inforna il rollè e cuocilo per circa 50-60 minuti...
Una volta cotto taglialo a fette e servilo...





Precisazioni
Per renderlo migliore, prima di infornarlo spennellalo con il rosse dell'uovo.
Al ripieno di verdura puoi aggiungere degli spinaci,
Prijtonogo appetita!



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