venerdì 8 aprile 2016

Eccoti i favolosi Syrniki...

Ti presento queste ottime "frittelle di ricotta"...

La difficoltà di preparazione è media, ma ti assicuro che ne vale la pena...

Ingredienti

2 uova
2 etti di ricotta vaccina
50 grammi di zucchero
zucchero vanigliato
100 grammi di farina "00"
olio di girasole



























Mescola la ricotta con lo zucchero e lo zucchero vanigliato...



















Aggiungi le uova e mescola bene di nuovo....






















Aggiungi quindi la farina e impasta il tutto...























Infarina il tavolo o un tagliere...con l'impasto forma quindi un panetto..






















Taglialo a fette che abbiano uno spessore di circa 1-1,5  cm...






















Da ogni fetta forma una frittella tonda..




















Metti in una padella 2 cucchiai di olio e friggi le frittelle da entrambe le parti...





















...fino a doratura, circa 5 minuti per lato.






















In Russia si servono spesso con il latte condensato...ma volendo puoi sostituirlo
con miele,  marmellata o confettura.






Prijatnogo appetita!

Nessun commento:

Posta un commento