Ti presento queste ottime "frittelle di ricotta"...
La difficoltà di preparazione è media, ma ti assicuro che ne vale la pena...
Ingredienti
2 uova
2 etti di ricotta vaccina
50 grammi di zucchero
zucchero vanigliato
100 grammi di farina "00"
olio di girasole
Mescola la ricotta con lo zucchero e lo zucchero vanigliato...
Aggiungi le uova e mescola bene di nuovo....
Aggiungi quindi la farina e impasta il tutto...
Infarina il tavolo o un tagliere...con l'impasto forma quindi un panetto..
Taglialo a fette che abbiano uno spessore di circa 1-1,5 cm...
Da ogni fetta forma una frittella tonda..
Metti in una padella 2 cucchiai di olio e friggi le frittelle da entrambe le parti...
...fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
In Russia si servono spesso con il latte condensato...ma volendo puoi sostituirlo
con miele, marmellata o confettura.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento