Ti presento, come secondo vegetariano, delle zucchine dal sapore definito ma morbido...
La preparazione presenta una difficoltà media, ma ti assicuro che ne vale la pena...
Ingredienti
4 zucchine tonde bianche
2 spicchi di aglio
farina bianca "00"
Smetana o panna acida
olio
sale
Per prima cosa taglia le zucchine a rondelle, che abbiano lo spessore di circa 1 cm
Poi sala le rondelle e lasciale riposare per circa 15 minuti...
Quindi prendi ogni rondella e passala sulla farina....
Adesso friggile in abbondante olio bollente da entrambi i lati fino a doratura...
Mescola la panna acida con l'aglio grattuggiato o schiacciato aggiungendo un po' di sale,
dopodichè aggiungila alle zucchine fritte. Continua a cuocere il tutto per ancora circa 15 minuti.
Puoi servire il tutto spolverandolo con prezzemolo tritato...
Considerazioni
Puoi usare anche altri tipi di zucchine.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento