giovedì 4 gennaio 2018

Oggi ti presento un piatto veramente saporito...Cuori di Salmone al forno con panna e formaggio!

E' un secondo piatto tipico russo...

Infatti in Russia il pesce si accompagna spesso con il formaggio...

La preparazione è facile..la soddisfazione è tanta... 

 





















Ingredienti
  • 500 gr. di cuori di salmone
  • 250 ml di panna
  • 150 gr di formaggio a pasta media (Asiago, Montasio, latteria)
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
























Per prima cosa grattugia il formaggio.

 

 

 











Ora trita il prezzemolo.




















Adesso metti i cuori di salmone in una pirofila da forno, metti sale e pepe.

 


















In una ciotola mescola la panna, il formaggio ed il prezzemolo.




















Versa il contenuto della ciotola sopra i cuori di salmone.





















Metti la teglia in forno preriscaldato a 180°C e cuoci per 35-40 minuti.










Prijatnogo appetita!

Nessun commento:

Posta un commento