Da noi, in Italia, è difficile trovare la vera insalata russa...
Qualche pezzetto di verdura annegato nella maionese è quello
che si vede nei supermercati e a volte nelle gastronomie...
Tra l'altro in Russia, questa si chiama insalata Olivier, dal
nome del cuoco russo di origine belga che per primo l'ha
proposta, però con altri ingredienti...
Ingredienti
- 7 patate medie
- 2 carote
- 1 barattolino di piselli
- 1 cipolla gialla
- 2 uova sode
- 200 gr di wurstel tipo lyoner - 1 pezzo intero
- 4-5 cetrioli in agrodolce
- maionese
- sale
Lessa le patate e le carote.
Taglia a dadini il wurstel.
Taglia a cubetti le patate lesse...
...le carote...
...i cetrioli in agrodolce.
Trita anche la cipolla.
Grattugia o trita le uova sode.
Ora in una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti e aggiusta di sale.
Poi aggiungi 4-5 cucchiai di maionese, giusto per legare gli ingredienti.
ATTENZIONE - Non devi esagerare con la maionese...
Prijatnogo appetita.
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