domenica 15 ottobre 2017

Ti presento questa gustosa "Julienne di finferli"

La Julienne di finferli è uno sfizioso antipasto autunnale della cucina russa.

E' ottimo per iniziare un pranzo o una cena, oppure per sorprendere gli ospiti con qualcosa di veramente gustoso.

La preparazione, come potrai vedere, non è difficile e gli ingredienti sono pochi  e semplici... 

























Ingredienti

  • 300 gr di funghi finferli
  • 1 cipolla gialla media
  • 1 cucchiaino di farina "00"
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 gr di formaggio a pasta media (asiago, edamer, emmental, latteria...)
  • olio di girasole o di oliva
  • sale quanto basta 























Per prima cosa lava molto bene i finferli.
Poi trita finemente la cipolla.





















Taglia i finferli più grandi, quelli piccoli puoi lasciarli interi.






















Scalda dell'olio in una padella e soffriggi la cipolla fino
a che diventa trasparente.






















Aggiungi alla cipolla i finferli e cuoci fino a che tutto
il liquido non evapori.






















Aggiungi ora la panna, mescola e cuoci per un paio di
minuti e aggiusta di sale.






















Versa la farina, mescola e cuoci per altri 2 minuti.





















Grattugia il formaggio.























Metti i finferli in una formina per forno...






















...versaci sopra il formaggio grattuggiato e cuoci in
forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.























Il formaggio deve formare una crosticina dorata.























Prijatnogo appetita!


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