martedì 21 giugno 2016

Eccoti una saporita minestra di crauti "Kislije Šči"...

E' una tipica minestra russa, una variazione di Šči, dal gusto un po' aspro,  dovuto al grande uso di crauti nella sua preparazione. 

Normalmente è fatta con brodo di carne e pezzetti di carne bovina...Non è difficile da fare, soprattutto in questa versione "vegetariana"...



















Ingredienti

  • 300 gr di crauti
  • 600 gr di patate
  • 200 gr di carote
  • 200 gr di cipolla
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 foglia di lauro

**************************************************


















Per prima cosa monda le patate e tagliale a cubetti.




















Mettile nell'acqua o brodo bollente e cuocile per circa 5 min.




















Adesso grattuggia le carote.




















Ora trita la cipolla.



















Metti in una padella 2 cucchiai di olio e soffriggi la cipolla.




















Aggiungi le carote, mescola e soffriggi per altri 5-7 min.






















Metti ora i crauti in pentola con le patate.


















 

Aggiungi il soffritto di carote e cipolla, 2-3 granelli di pepe nero, una foglia di alloro, mescola e cuoci per circa 15 min.


















 

Servi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e un cucchiaio di smetana se desideri.
 



 Prijatnogo appetita!















Nessun commento:

Posta un commento