Ecco per te un secondo piatto russo veramente sfizioso...
E' davvero gustoso, devi provarlo!
La difficoltà di preparazione è media...non è difficile da fare...
Ingredienti:
polpette:
- 500 gr di carne macinata (meglio misto bovino-suino)
- 1 panino bianco di circa 50 gr
- 150 ml di latte
- 200 gr di peperone rosso
- sale
- pepe
- 300 gr di funghi
- 150 gr di cipolla gialla
- 300 ml di panna fresca
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio di oliva o girasole
Lascia il panino a bagno nel latte finchè non si ammorbidisce
Poi rendilo omogeneo con il blender (frullatore ad immersione)
Aggiungilo quindi alla carne macinata e mescola
Monda il peperone e taglialo a cubetti piccoli
Ora aggiungilo alla carne macinata, aggiusta di sale e pepe
Mescola bene il tutto
Forma delle polpettine ovali e mettile sulla teglia da forno o pirofila
Metti in forno preriscadato a 180°C per circa 20 minuti
Intanto prepara la salsa
Trita la cipolla
Soffriggila con olio fino a doratura
Aggiungi i funghi tagliati a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e cuoci
per circa 15 minuti mescolando
Ora aggiungi la panna e cuoci fino a che il tutto bolle, quindi
aggiungi del prezzemolo tritato, mescola e togli dal fuoco
Adesso tira fuori le polpette dal forno e versa sopra la salsa di funghi,
dopo rimetti in forno per altri 15 minuti
Una volta cotte puoi servirle con del riso o delle patate
Prijatnogo appetita!
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