Questa ricetta vegetariana è molto gustosa e ti piacerà anche se non sei vegetariano...
In Russia è considerato un secondo piatto, ma lo puoi sevire anche come antipasto...
La sua preparazione è semplice...alla portata di tutti...
Ingredienti
- 400 gr di broccoli
- 400 grdi cavolfiore
- 500 gr di panna fresca
- 150 gr di formaggio a pasta morbida
- 1 сucchiaio di farina "00"
- 1 сucchiaio di burro
- sale
- pepe
Per prima cosa monda il cavolo e il broccolo in cimette e lessali in abbondante
acqua salata per 10 minuti.
Scolali e disponili su una pirofola.
Ora grattuggia il formaggio grossolanamente.
In una padella fai sciogliere il burro, aggiungi la farina e fai saltare il tutto per 1 minuto.
Aggiungi ora la panna e mescolando porta ad ebollizione.
Versa ora il formaggio grattuggiato, cuoci fino ad ottenere una salsa omogenea e aggiusta di sale e pepe.
Versa ora la salsa nella pirofila sopra i cavoli e i broccoli.
Metti ora la teglia nel forno preriscaldato a 180°C e cuoci fino a doratura (circa 25 minuti).
Ecco il risultato: un secondo vegetariano e gustoso!
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento