lunedì 31 luglio 2017

Oggi ti presento un "Sorbetto di anguria con zucchero di canna, pistacchi e lime"...

Un sorbetto molto particolare, dissetante e delizioso, soprattutto con questo caldo...

Una volta assaggiato, non potrai più farne a meno...

E poi la preparazione è molto facile...

 

























Ingredienti

  • 1 kg di anguria
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di pistacchi 
  • 2 lime 
  • delle foglie di menta
























Prima di tutto taglia l'anguria in pezzetti.























Versaci sopra lo zucchero di canna...





















...e lascia riposare per 10 minuti.




















Nel frattempo sminuzza i pistacchi in pezzi grossolani.























Adesso spremi i succo dei 2 lime...


























...e frulla l'anguria con il blender.



























Ora aggiungi i pistacchi e il succo di lime all'anguria frullata
e mescola bene.






















Versa ora il tutto in una forma...





















...e metti in congelatore per almeno 4 ore.





















Puoi guarnirlo con una foglia di menta.



























Prijatnogo appetita!


Nessun commento:

Posta un commento