sabato 1 luglio 2017

Oggi ti presento un delizioso dessert...

Si tratta di un dessert a base di mirtilli.

E' di facile preparazione.



















Ingredienti

 
  • 200 gr di mirtilli
  • 80 gr di zucchero
  • 3 gr di agar
  • 1/2 arancia (succo)
  • 80 ml di acqua



















Per prima cosa spremi l'arancia. Servono 50 ml di succo.

















Aggiungi il gelificante (agar). Mescola il tutto e lascia
riposare per 30 minuti.


















Metti i mirtilli nel blender per ottenere un purè omogeneo.


















Versa ora il purè in una pentola e aggiungi lo zucchero.


















Aggiungi l'acqua, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso
per 5 minuti mescolando.
Adesso versa dentro il succo di arancia con l'agar e cuoci
per altri 5 minuti.



















Versa il composto ottenuto ancora caldo negli stampini.
Lascialo raffreddare e poi, per gustarlo meglio, mettilo in
frigorifero per un paio d'ore.
















Prijatnogo appetita!













Nessun commento:

Posta un commento