Si tratta di un dessert a base di mirtilli.
E' di facile preparazione.
Ingredienti
- 200 gr di mirtilli
- 80 gr di zucchero
- 3 gr di agar
- 1/2 arancia (succo)
- 80 ml di acqua
Per prima cosa spremi l'arancia. Servono 50 ml di succo.
Aggiungi il gelificante (agar). Mescola il tutto e lascia
riposare per 30 minuti.
Metti i mirtilli nel blender per ottenere un purè omogeneo.
Versa ora il purè in una pentola e aggiungi lo zucchero.
Aggiungi l'acqua, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso
per 5 minuti mescolando.
Adesso versa dentro il succo di arancia con l'agar e cuoci
per altri 5 minuti.
Versa il composto ottenuto ancora caldo negli stampini.
Lascialo raffreddare e poi, per gustarlo meglio, mettilo in
frigorifero per un paio d'ore.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento