mercoledì 5 luglio 2017

KEKS con halva

Ti presento un dolce russo rifatto in chiave moderna...

Gustoso, ottimo per la colazione, la merenda o il fine pasto.

La sua preparazione è facile.

















Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di halva (dolce russo a base di semi di girasole)
  • 2 cucchiaini di polvere lievitante
  • 100–150 gr di farina bianca "00"






















Per prima cosa sminuzza la halva.


















Mescola bene il burro morbido con lo zucchero.


















Ora aggiungi le uova e mescola.


















Aggiungi la halva e mescola.


























Incorpora la farina e impasta.


















Prendi una forma lunga, imburrala e versaci l'impasto.















  
 


Mettila nel forno preriscaldato a 180°C e cuoci per circa
35-40 minuti. Quando è pronto fallo raffreddare e spolveralo
di zucchero a velo.


















Prijatnogo appetita!




















Nessun commento:

Posta un commento