domenica 13 agosto 2017

Ottimi biscotti di ricotta e semi di girasole


Ti presento questi ottimi biscotti fatti con la ricotta e semi di girasole.

La loro preparazione non è difficile...

Ingredienti

     150 g di burro o margarina
     150 g di zucchero
     2 uova
     200 grammi di ricotta
     2 cucchiaini di polvere lievitante o 1 cucchiaino di bicarbonato con 2 gocce di limone
     200-250 g di farina
     50 g di semi di girasole
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 














Mescola il burro già morbido con lo zucchero.
 
 
 
 
 
 











 
 
 
 
 
 
 
 













Aggiungi le uova e mescola.
 
 
 



































Aggiungi ora la ricotta...





















 e mescola bene.

 


















  
Adesso metti la farina e la polvere lievitante...
 




















 ...e mescola bene fino ad ottenere un impasto.





















Dall'impasto forma dei piccoli biscotti e mettili su una teglia
ricoperta con la carta da forno.
 



















  
Cospargili con i semi di girasole, poi mettili in forno preriscaldato
a 180°C per 25-30 minuti.










































Prijatnogo appetita!
 

Nessun commento:

Posta un commento