Ti presento questi ottimi biscotti fatti con la ricotta e semi di girasole.
La loro preparazione non è difficile...
Ingredienti
150 g di burro o margarina
150 g di zucchero
2 uova
200 grammi di ricotta
2 cucchiaini di polvere lievitante o 1 cucchiaino di bicarbonato con 2 gocce di limone
200-250 g di farina
50 g di semi di girasole
Mescola il burro già morbido con lo zucchero.
Aggiungi le uova e mescola.
Aggiungi ora la ricotta...
e mescola bene.
Adesso metti la farina e la polvere lievitante...
...e mescola bene fino ad ottenere un impasto.
Dall'impasto forma dei piccoli biscotti e mettili su una teglia
ricoperta con la carta da forno.
Cospargili con i semi di girasole, poi mettili in forno preriscaldato
a 180°C per 25-30 minuti.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento