giovedì 12 maggio 2016

Questa volta prepariamo delle deliziose e gustose polpettine...

Ti presento questo favoloso piatto...

Si tratta di polpettine di carne cotte con peperoni cotte al forno con salsa di panna e funghi...

Ti assicuro che è un secondo piatto veramente speciale...devi provarlo!

La difficoltà di preparazione è media...non è difficile da fare...
























Ingredienti

500 gr di carne macinata qualsiasi
50 gr di pane bianco
150 ml di latte
200 gr di peperoni rossi
sale
pepe


per la salsa
300 gr di funghi
150 gr di cipolla
300 gr di panna fresca
prezzemolo
sale
pepe
olio
























Per prima cosa metti il pane in ammollo con il latte.




















Taglia i peperoni a piccoli pezzetti.






















Strizza il pane e con il blender rendilo omogeneo. Aggiungilo
quindi alla carne macinata e mescola il tutto.






















Aggiungi ora i peperoni e mescola bene.























Forma ora delle polpettine ovali.
Imburra una teglia da forno e disponile dentro.

























Cuocile in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Intanto prepara la salsa.

Trita la cipolla.























Soffriggila con poco olio in una padella.





















Aggiungi i funghi,  mescola e cuoci fino a cottura completa che dipende dal tipo
di fungo che hai utilizzato.




















Versa la panna e continua a cuocere finchè si addensa.




















Aggiungi del prezzemolo tritato.





















Ora togli la teglia dal forno, versa la salsa e rimetti in forno per
altri 20 minuti.






















Una volta cotte puoi impiattarle con contorno di patate o riso.





















Precisazioni
Puoi usare qualsiasi tipo di carne, io ho usato bovino scelto.
Puoi usare qualsiasi tipo di funghi sia freschi che conservati (trifolati non sottolio).


   Prijatnogo appetita!

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