giovedì 19 maggio 2016

Eccoti i deliziosi "Keks di zucca, noci e fiocchi di avena"...

Oggi ti presento dei gustosi e deliziosi dolci russi...

 Ottimi come colazione o come merenda o per accompagnare il fine pasto...

Non sono molto dolci, ma hanno un gusto profondo e delicato...

 La ricetta è di facile preparazione...

 

 


















Ingredienti


  • 3 uova
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 200 zucca mondata
  • 100 di noci
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 2 cucchiaini di polvere lievitante
  • 100–150 gr di farina "00"



















Grattugia la zucca.



















Trita le noci.



















Mescola il burro (tolto dal frigo almeno un'ora prima)  già morbido con lo zucchero.



















Metti le uova e mescola bene.
Aggiungi ora la zucca, le noci e i fiocchi d'avena e mescola bene.





















Aggiungi la polvere lievitante e farina e mescola.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ora metti l'impasto nelle forme, non riempiendole fino all'orlo.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.























Quando sono cotti, li toglierai dalle forme rovesciandole e li farai raffreddare, dopodichè
spolverali con zucchero a velo.

 



Come alternativa al posto dello zucchero a velo puoi metterci della glassa o del cioccolato fuso.


Prijatnogo appetita!.










Nessun commento:

Posta un commento