Ti presento una ricetta che sicuramente ti farà venire l'acquolina in bocca...
Facile da preparare...
Ingredienti:
3
peperoni lunghi, tipo cornetto *
200
grammi di carni macinata *
200
grammi di riso
1
cipolla gialla media
1
carota media
sale
pepe
olio
di girasole *
10
cucchiai di passato di pomodoro o 4 cucchiai di concentrato doppio di
pomodoro
1
vasetto di smietana (200 ml) o panna agra
Trita
per prima la cipolla e poi grattugia la carota.
Quindi
soffriggi la cipolla e dopo un po' aggiungi la carota grattuggiata.
Lessa
il riso e, in una terrina, mescolalo con la carne macinata e aggiusta
di sale e pepe.
Mescola bene il tutto.
Quindi puliscili all'interno eliminando i semi e quant'altro alfine di poterli farcire con il composto di carne, riso e soffritto.
A parte in una terrina prepara la salsa mescolando il pomodoro con panna agra e il restante soffritto di cipolla-carota.
In una pentola capiente metti i peperoni e versaci sopra la salsa fino a coprirli completamente. Se è troppo densa, aggiungici un po' di acqua calda.
Cuoci per circa mezz'ora, fino al grado di cottura che desideri, ma tiricordo che i peperoni dovrebbero essere morbidi.
Servi con una spolverata di prezzemolo fresco.
Considerazioni.
Ricetta
di media complessità.
La
carne macinata può essere di bovino o meglio mista bovino-suino.
In
Russia si usa maggiormente l'olio di girasole, ma va benissimo quello
di oliva.
Si
usano i peperoni rossi, ma sono ottimi anche gialli e verdi.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
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