Ti presento questa volta un risotto con carne e verdure, con difficoltà di preparazione media...
Ingredienti per 5-6 porzioni
1
cappuccio cuore medio
2
carote
1
cipolla gialla media
200
grammi di riso
300
grammi di carne macinata
3
cucchiai di concentrato doppio di pomodoro oppure 6 cucchiai di
passato di pomodoro
sale
pepe
nero in grani
1
foglia di alloro
Taglia
la verza a julienne
Soffriggila
in padella con 2-3 cucchiai di olio per circa 5 minuti, aggiustandola
di sale e mettila in una pentola capiente.
Grattugia la carota e taglia la cipolla.
Cuoci
la carne macinata con metà della cipolla tritata.
Aggiusta
di sale e pepe e versala sopra la verza.
Cuoci
il riso fino a metà cottura e mettilo sopra la carne.
In
una pentola, soffriggi l'altra metà della cipolla tritata e aggiungi
le carote grattuggiate.
Cuoci
ancora per 5 minuti e metti il soffritto sopra il riso.
Alla
fine, sempre sopra, versa il passato o il concentrato di pomodoro.
Aggiungi
un bicchiere di acqua bollente, qualche grano di pepe e la foglia di
alloro.
Cuoci
senza mescolare fino a che l'acqua non evapora.
Una
volta che è cotto, mescola il tutto e lascialo riposare 10-15
minuti.
Considerazioni
Per
la carne macinata puoi usare quella di bovino, oppure anche quella
mista bovino-suino.
Приятного аппетита! Priyatnogo appetita!
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