sabato 27 febbraio 2016

Ecco per il tuo palato un famoso piatto russo, gustoso... LENIVIJE GOLUBZI...

Ti presento questa volta un risotto con carne e verdure, con difficoltà di preparazione media...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 5-6 porzioni

1 cappuccio cuore medio
2 carote
1 cipolla gialla media
200 grammi di riso
300 grammi di carne macinata
3 cucchiai di concentrato doppio di pomodoro oppure 6 cucchiai di passato di pomodoro
sale
pepe nero in grani
1 foglia di alloro















 
Taglia la verza a julienne














Soffriggila in padella con 2-3 cucchiai di olio per circa 5 minuti, aggiustandola di sale e mettila in una pentola capiente.
















 Grattugia la carota e taglia la cipolla.



 







  

Cuoci la carne macinata con metà della cipolla tritata.
 
















Aggiusta di sale e pepe e versala sopra la verza.
Cuoci il riso fino a metà cottura e mettilo sopra la carne.
In una pentola, soffriggi l'altra metà della cipolla tritata e aggiungi le carote grattuggiate.
Cuoci ancora per 5 minuti e metti il soffritto sopra il riso.

Alla fine, sempre sopra, versa il passato o il concentrato di pomodoro.
Aggiungi un bicchiere di acqua bollente, qualche grano di pepe e la foglia di alloro.

















Cuoci senza mescolare fino a che l'acqua non evapora.
Una volta che è cotto, mescola il tutto e lascialo riposare 10-15 minuti.























Considerazioni
Per la carne macinata puoi usare quella di bovino, oppure anche quella mista bovino-suino.

Приятного аппетита! Priyatnogo appetita!

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