E' fatta a strati ed è ricca e completa...forse un po' impegnativa da preparare, ma ti assicuro che ne vale la pena..
Ingredienti per 4-5 porzioni
1
ceppo piccolo di lattuga
200
grammi di funghi champignon
1
cipolla piccola gialla
200
grammi di petto di pollo magro
100
grammi di formaggio a piacere
2
uova
30
grammi di burro
1
vasetto di yoghurt bianco naturale tipo greco
sale
Prima
di tutto lessa il petto di pollo in acqua salata per circa 20 minuti
Cuoci
le uova per 10 minuti circa per farle diventare sode
Taglia
la lattuga, trita la cipolla, monda i champignon e tagliali a
pezzetti.
Grattugia
le uova sode.
Soffriggi
la cipolla e i champignon con il burro per circa 10 minuti
mescolando.
Aggiusta
di sale.
In
una insalatiera metti sul fondo la lattuga tagliata, sala poco e
mettici sopra spalmadoli, un paio di cucchiai di yoghurt.
Sopra
mettici il petto di pollo lessa cotto tagliato a straccetti o
cubetti.
Sala
un po' e mettici sopra lo youghurt (sempre un paio di cucchiai da
spalmare.
A
questo punto mettici sopra i funghi con la cipolla e ricopri con lo
strato di youghurt.
Mettici
le uova grattugiate e il consueto strato di youghrt.
Infine
l'ultimo strato è costituito dal formaggio grattuggiato.
Se desideri, decora
il tutto a piacere.
Puoi aggiungere olive nere e verdi, pomodori, peperoni...
Priyatnogo appetita !
Nessun commento:
Posta un commento