domenica 28 febbraio 2016

Questa volta ti faccio assaggiare una prelibata insalata SLOJONY..

E' fatta a strati ed è ricca e completa...forse un po' impegnativa da preparare, ma ti assicuro che ne vale la pena..











Ingredienti per 4-5 porzioni

1 ceppo piccolo di lattuga
200 grammi di funghi champignon
1 cipolla piccola gialla
200 grammi di petto di pollo magro
100 grammi di formaggio a piacere
2 uova
30 grammi di burro
1 vasetto di yoghurt bianco naturale tipo greco
sale










Prima di tutto lessa il petto di pollo in acqua salata per circa 20 minuti
Cuoci le uova per 10 minuti circa per farle diventare sode
Taglia la lattuga, trita la cipolla, monda i champignon e tagliali a pezzetti.












Grattugia le uova sode.












Soffriggi la cipolla e i champignon con il burro per circa 10 minuti mescolando.
Aggiusta di sale.











In una insalatiera metti sul fondo la lattuga tagliata, sala poco e mettici sopra spalmadoli, un paio di cucchiai di yoghurt.











Sopra mettici il petto di pollo lessa cotto tagliato a straccetti o cubetti.









Sala un po' e mettici sopra lo youghurt (sempre un paio di cucchiai da spalmare.











A questo punto mettici sopra i funghi con la cipolla e ricopri con lo strato di youghurt.
Mettici le uova grattugiate e il consueto strato di youghrt.









Infine l'ultimo strato è costituito dal formaggio grattuggiato.










Se desideri, decora il tutto a piacere.

 Puoi aggiungere olive nere e verdi, pomodori, peperoni...

Priyatnogo appetita !

Nessun commento:

Posta un commento