domenica 24 luglio 2016

Eccoti un piatto russo vegetariano...i "mini peperoni ripieni di verdure"...

Questa volta ti presento un secondo piatto veramente leggero, dietetico, ma comunque saporito...

La sua preparazione non è difficile...dopo ti gusterai questa delizia... 


















Ingredienti

5 mini peperoni
1/2 cappuccio cuore
1 carota
1 cipolla gialla
150 gr di formaggio
4-5 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
prezzemolo




















Taglia il cappuccio a julienne e saltalo in padella con l'olio d'oliva.


















Trita la cipolla, grattugia la carota e aggiungi in padella.
 

















Mescola il tutto e cuoci per circa 10 minuti.

















Aggiusta di sale e pepe, metti del prezzemolo tritato e mescola il tutto.


Ora prepara i peperoni: lavali, taglia il picciolo e pulisci l'interno privandoli dai semi.





















Scottali in acqua bollente e salata per 2-3 minuti, poi scolali.

Adesso puoi farcirli con il ripieno di verdure preparato prima.



















Mettili in una teglia da forno e ricoprili con sugo di pomodoro e spolvera con formaggio.



















Preriscalda il forno a 150°C e metti la teglia in forno per 30-40 minuti.





















Prijatnogo appetita!


Ricetta originale




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