domenica 10 luglio 2016

Ecco per te questi favolosi biscotti..."Le Pesche"...

In Russia questi biscotti li chiamano "pesche" per la loro somiglianza a questi frutti...

Ovviamente, e questo te lo posso confermare, sono deliziosi...

La preparazione è un po' lunga, ma non difficile...




















Ingredienti

  • 2 bicchieri e 1/2 di farina tipo "00"
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di zucchero
  • 2 cucchiai e 1/2 di smetana
  • 1 punta di bicarbonato
  • qualche goccia di succo di limone


per il ripieno

  • mandorle
  • latte condensato cotto

inoltre, per decorare
  • 1 carota
  • 1 rapa rossa cotta
  • qualche cucchiaio di zucchero






















Per prima cosa tieni il burro fuori dal frigo finchè non si ammorbidisce.
Sbatti il burro morbido con lo zucchero.





















Aggiungi la smetana.
In un'altra ciotola sbatti le uova con lo zucchero con il mixer e aggiungile all'impasto fatto prima.




















Prendi con un cucchiaino una punta di bicarbinato, spremigli sopra qualche goccia di limone.
Formerà una schiuma lievitante che verserai dentro l'impasto.




















Mescola bene il tutto, aggiungi la farina e impasta.



















Metti ora l'impasto in frigo a riposare per 30 minuti.




















Con l'impasto forma delle palline leggermente schiacciate e che assomigliano a metà pesca,
cuocile nel forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.
Una volta cotte, falle raffreddare un po'.

Adesso metti il ripieno:
1 cucchiaino di latte condensato cotto
1 mandorla





















Copri con l'altro biscotto.




















Adesso decoriamo i biscotti.

Grattugia la carota.




















Grattugia anche la rapa rossa.




















Metti la carota grattuggiata in una garza e schiacciala per fare uscire il succo e quindi tamponare i biscotti per colorarli.
Ripeti l'operazione con la rapa rossa.
Passa poi i biscotti nello zucchero.


Prijatnogo appetita!



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