Si tratta in effetti di una torta russa fatta con pezzetti di ananas, molto buona e anche facile da fare...
Ingredienti
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 350 gr di ananas tagliato a pezzetti
- 2 cucchiaini di polvere lievitante
- 200–250 gr di farina bianca "00"
Per prima cosa tira fuori il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire.
Poi aggiungi lo zucchero al burro morbido e mescola bene.
Adesso aggiungi le uova e mescola bene il tutto.
Ora aggiungi i pezzetti di ananas e di nuovo mescola bene.
Versa adesso la farina e la polvere lievitante e impasta.
Ungi una teglia con il burro, versaci dentro l'impasto ottenuto livellandolo, e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
Una volta cotta lasciala raffreddare e dopo toglila dalla forma.
Volendo, prima di servirla, puoi cospargerla con dello zucchero a velo.
Precisazione
Come ananas puoi usare sia quello fresco, che quello sciroppato.
In questo ultimo caso bisogna scolarlo molto bene prima di unirlo all'impasto.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento