Ti presento la ricetta di un piatto veramente gustoso...anche facile da preparare...
In Russia viene chiamata "Carne alla francese", anche se è una ricetta tipicamente russa e diffusa in tutti i ristoranti...
Ingredienti
5 fettine di lonza di maiale preferibilmente magra
1 carota piccola
1 cipolla piccola
1 etto di formaggio *
maionese
sale
pepe
Con il batticarne "batti" le fettine di lonza da entrambe le parti per renderle morbide, poi salale e pepale secondo il tuo gusto...
Taglia a rondelle sia la carota che la cipolla...
Disponi sopra ogni fettina le rondelle di carota e cipolla...
Grattugia il formaggio e mettilo sopra le fettine...
Preriscalda il forno a 180 gradi e metti a cuocere le fettine per circa 15 minuti.
Precisazioni
Puoi usare un formaggio qualsiasi, ma di tipo morbido.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore delle fettine e dal tipo di forno.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento