domenica 13 marzo 2016

Ricetta sfiziosa...Lonza alla russa...

Ti presento la ricetta di un piatto veramente gustoso...anche facile da preparare...

 In Russia viene chiamata "Carne alla francese", anche se è una ricetta tipicamente russa e diffusa in tutti i ristoranti...
















Ingredienti
5 fettine di lonza di maiale preferibilmente magra
1 carota piccola
1 cipolla piccola
1 etto di formaggio *
maionese
sale
pepe

Con il batticarne "batti"  le fettine di lonza da entrambe le parti per renderle morbide, poi salale e pepale secondo il tuo gusto...

















Taglia a rondelle sia la carota che la cipolla...

 















Adesso spalma su ogni fettina, solo sopra, un cucchiaino di maionese e disponile sulla leccarda ricoperta da carta da forno...

























Disponi sopra ogni fettina le rondelle di carota e cipolla...



















Grattugia il formaggio e mettilo sopra le fettine...


















Preriscalda il forno a 180 gradi e metti a cuocere le fettine per circa 15 minuti.



Precisazioni

Puoi usare un formaggio qualsiasi, ma di tipo morbido.
Il tempo di cottura dipende dallo spessore delle fettine e dal tipo di forno.




Prijatnogo  appetita!






Nessun commento:

Posta un commento