lunedì 14 marzo 2016

Petto di pollo supertenero...

Oggi ti presento una sfiziosa ricetta...questo petto di pollo "alla panna e sesamo" ti si scioglierà in bocca...

La sua preparazione ti risulterà facile e ti darà una grande soddisfazione...

 














Ingredienti
petto di pollo, meglio controfiletti
panna fresca (non da cucina)
sale
pepe
pangrattato
semi di sesamo
olio

Prendi la quantità desiderata di petti di pollo e mettili in una ciotola e aggiungi sale e pepe.

 













Versa sopra  la panna fresca fino a coprire i filetti.
















Metti in frigo la ciotola e lasciala per 3-4 ore circa...

Mescola in un piatto pangrattato e semi di sesamo...quindi
prendi i filetti e impanali bene...















Friggi i filetti impanati in olio caldo fino alla cottura che desideri, rigirandoli un paio di volte.
















Quando sono pronti mettili su una carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e servili ancora caldi.




Prijatnogo appetita!





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