sabato 17 marzo 2018

Ecco i favolosi "khachapuri"...

Si tratta di un tipo di pane farcito adatto ad accompagnare altri piatti...

I Khachapuri puoi mangiarli da soli...molto gustosi, come uno stuzzichino grande...



La preparazione è abbastanza facile e relativamente veloce.



Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda pronta
  • 100 gr di ricotta fresca 
  • 100 gr di formaggio qualsiasi a pasta media (asiago, montasio, latteria...)
  • 2 uova 
  • sale


Per prima cosa stendi la sfoglia.
Poi prepara il ripieno:
grattugia il formaggio e mescolalo con la ricotta.



Ora aggiungi un uovo, sale e mescola bene il tutto.



Adesso spalma uno strato di ripieno sulla sfoglia.



Ora piega la sfoglia in due a formare un semicerchio e 
chiudi i bordi con le dita.



Dal semicerchio ricava 4 triangoli chiudendo i bordi.



Ora pennella i triangoli con l'uovo sbattuto (tutto l'uovo) 
e bucherellali con la forchetta.



Mettili in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, finchè 
non hanno un aspetto dorato.


Prijatnogo appetita!


 

Nessun commento:

Posta un commento