Si tratta di un tipo di pane farcito adatto ad accompagnare altri piatti...
I Khachapuri puoi mangiarli da soli...molto gustosi, come uno stuzzichino grande...
La preparazione è abbastanza facile e relativamente veloce.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda pronta
- 100 gr di ricotta fresca
- 100 gr di formaggio qualsiasi a pasta media (asiago, montasio, latteria...)
- 2 uova
- sale
Per prima cosa stendi la sfoglia.
Poi prepara il ripieno:
grattugia il formaggio e mescolalo con la ricotta.
Ora aggiungi un uovo, sale e mescola bene il tutto.
Adesso spalma uno strato di ripieno sulla sfoglia.
Ora piega la sfoglia in due a formare un semicerchio e
chiudi i bordi con le dita.
Dal semicerchio ricava 4 triangoli chiudendo i bordi.
Ora pennella i triangoli con l'uovo sbattuto (tutto l'uovo)
e bucherellali con la forchetta.
Mettili in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, finchè
non hanno un aspetto dorato.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento