Ti presento questo secondo piatto a base di carne...
Aromatico, saporito e succoso! E' un piatto tipico per le feste invernali come Natale e Capodanno.
L'enorme vantaggio di questa ricetta russa è che per prepararla non ci vuole molto tempo, ma il risultato ti piacerà sicuramente.Da questa quantità di ingredienti si ottengono circa 5-7 porzioni.
Ingredienti
1 kg di filetto di maiale (o lombo) o tacchino
2 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi (o ciliegia)
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di succo di limone
chiodi di garofano
sale
In una ciotola metti insieme e mescola la marmellata, il miele
ed il succo di limone.
Prendi la carne e fai dei tagli incrociati in diagonale che abbiano
una profondità di 4-5 mm.
Sala la carne e mettila in una teglia da forno.
Con un cucchiaio distribuisci sopra la salsa e infilaci dei
chiodi di garofano.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti
(i tempi di cottura dipendono dal tipo di forno).
Prijatnogo appetita!
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