domenica 4 febbraio 2018

Ecco gli anelli di zucchine ripieni cotti al forno....

Delle delicate zucchine ripiene di carne con condimento saporito. 

E' un secondo piatto della cucina 

russa che puoi presentare con successo...

La sua preparazione è di media difficoltà...

 


Ingredienti
 3 zucchine bianche tonde
 200 g di carne macinata (bovina o mista)
  100 ml di latte
  1 panino (circa 50 g)
   200 g di passata di pomodoro
   200 g di panna acida (meglio smetana)
    prezzemolo q.b.
    sale
    pepe







Ammolla il pane nel latte finchè non diventa morbido

 
Ora taglia le zucchine a fette 




Strizza il pane e amalgamalo con il blender 




Ora uniscilo alla carne, aggiusta di sale e pepe e mescola 
 



Taglia l'interno delle zucchine formando degli anelli


 In una ciotola mescola la salsa di pomodoro con la panna acida



Versa la salsa in una pirofila da forno


Mettici sopra gli anelli di zucchina






Con la carne forma delle piccole polpette 
delle dimensioni del foro delle zucchine e
mettile sopra




Cuocile in forno preriscaldato a 180°C per
circa 35-40 minuti e una volta cotte puoi
 servirle con una spruzzata di prezzemolo



Prijatnogo appetita!

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