Adesso assaporerai un secondo piatto davvero gustoso...
Questi Kotlety con formaggio sono sfiziosi e anche facili da preparare...
Ingredienti
- 500 gr di carne macinata di manzo
- 150 gr di pane
- latte
- 100 gr di formaggio a pasta media
- pane grattuggiato
- sale
- pepe
- оlio di semi
Per prima cosa metti il pane a bagno nel latte.
Quando diventa morbido strizzalo un po' e frullalo con il blender.
Poi, in una ciotola, mescolalo insieme alla carne e aggiusta di sale e pepe.
Amalgama bene la carne e il pane formando un impasto omogeneo.
Adesso taglia i formaggio a dadini.
Con la carne ora forma un disco dove al centro metterai i dadini di formaggio.
Adesso chiudi il disco formando una polpettina e passala nel pane grattuggiato.
In una padella, con olio di semi, friggi le polpettine così ottenute per circa
7-9 minuti per parte, fino a cottura completa.
Di solito, in Russia, questi Kotlety si gustano con del purè di patate.
Prijatnogo appetita!
Nessun commento:
Posta un commento