martedì 11 ottobre 2016

Eccoti un favoloso secondo piatto: "Kotlety con formaggio"

Adesso assaporerai un secondo piatto davvero gustoso...

Questi Kotlety con formaggio sono sfiziosi e anche facili da preparare...





















Ingredienti
  • 500 gr di carne macinata di manzo 
  • 150 gr di pane
  • latte
  • 100 gr di formaggio a pasta media
  • pane grattuggiato
  • sale
  • pepe
  • оlio di semi



















Per prima cosa metti il pane a bagno nel latte.



















Quando diventa morbido strizzalo un po' e frullalo con il blender.
Poi, in una ciotola, mescolalo insieme alla carne e aggiusta di sale e pepe.


 















Amalgama bene la carne e il pane formando un impasto omogeneo.




















Adesso taglia i formaggio a dadini.



















Con la carne ora forma un disco dove al centro metterai i dadini di formaggio.



















Adesso chiudi il disco formando una polpettina e passala nel pane grattuggiato.



















In una padella, con olio di semi, friggi le polpettine così ottenute per circa
7-9 minuti per parte, fino a cottura completa.



















Di solito, in Russia, questi Kotlety si gustano con del purè di patate.

Prijatnogo appetita!


Nessun commento:

Posta un commento