Si tratta di un dolce tipico russo...
E' molto buono e la sua preparazione è di media difficoltà...
Ingredienti
Impasto:
- 200 gr di burro
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 2 cucchiaini di polvere lievitante (oppure 1 cucchiaino di bicarbonato con succo di limone)
- 500 gr di farna "00"
Crema:
- 1 barattolo di latte condensato cotto
- 200 gr di burro
Per prima cosa mescola il burro già morbido con le uova.
Ora aggiungi il latte e mescola.
Aggiungi anche la farina, prendi un cucchiaino di bicarbonato, spremici sopra
2 gocce di limone e butta la schiumetta nell'impasto.
Impasta bene fino ad ottenere un panetto e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.
Ricopri una teglia di carta da forno. Poi strappa dall'impasto dei piccoliù
pezzetti irregolari che cucinerai in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 min.
Prepara ora la crema.
Monta il burro morbido con lo sbattitore, aggiungi il latte condensato cotto...
e continua a sbattere fino a ottenere una crema omogenea.
Metti dentro i pezzetti di impasto cotti e mescola bene.
Dalla massa ottenuta, costruisci un cono ("formicaio".
Cospargilo con scaglie di cioccolato e lascialo riposare in
frigo prima di servirlo.
Prijatonogo appetita!
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